您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

新场乡:加大执法力度 确保交通安全

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

进一步加大新场乡交通违法行为的打击力度,强化新场乡道路交通安全预防工作。确保人民群众的生命财产安全,根据区联席办、道交办及交警一大队安排。92日上午8时许,乡政法委书记王天顺组织宁谷交警中队、新场派出所、交管站及劝导站全体工作人员,利用赶场天对过往车辆进行现场执法与劝导。

天下着小雨,却挡不住联合执法队人员的热情。王天顺书记说得好:“用我们的辛劳指数换老百姓的安宁指数——值得”。一句话:“值得”表达了我乡全体道路交通工作人员的心声。当天带领联合执法人员对现场违法车辆及人员,以及场坝村查万胜家办喜事等进行“劝导”及“打招呼”。

2.jpg

今日行动中检查客运车辆2辆,面包车7辆、摩托车3辆、出租车1辆、其他车辆7辆,劝导纠正交通违法行为共7起。

通过这一联合行动,很好地对全乡道路交通安全工作进行了宣传,对我乡预防道路交通责任事故起到了积极的作用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息