您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

双堡镇开展林业安全生产大检查工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       为加强安全隐患排查治理,建立隐患排查治理长效机制,打好隐患排查治理攻坚站,促进我镇安全生产形势的持续稳定好转,根据《西秀区安全生产委员会办公室关于印发<国务院安委办第九督导组督查西秀区安全生产大检查发现问题整改工作方案>的通知》(西区安委办[2017]35号)、《安顺市西秀区安全生产委员会办公室关于做好督促生产经营单位开展自查自纠工作的紧急通知》文件要求。


       8月31日下午,我镇召开了“安全生产大检查专项督促工作会议”,会上镇长潘胜斌特别强调好做好双堡镇安全生产隐患大排查大整治专项行动,确保双堡镇林业系统安全生产形势持续稳定好转。

       9月4日,在万斌站长的带领下,对双堡镇辖区内木材加工房、家具房进行安全生产隐患大排查。


月有有有有.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息