您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

上半年西秀区纪检监察机关 共受理信访举办206件(次) 立案184件

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

微信图片_20170817160850

8月16日,记者从西秀区纪委监察局召开的新闻发布会上获悉,今年上半年西秀区纪检监察机关共受理信访举办206件(次), 立案184件,乡科级11件,党政纪处分91人,移送司法机关2人。

据了解,今年上半年,西秀区纪检监察机关在全面从严治党中找准职责定位,坚持战略导向和问题导向,迎难而上,勇于担当,持续发力,党内政治生活呈现新气象,党风廉政建设和反腐败斗争取得阶段性成效,为促进全区经济社会发展提供有力的纪律保障。

其中,上半年,全区纪检监察机关共受理信访举办206件(次), 立案184件,乡科级11件,党政纪处分91人,移送司法机关2人;问责党组织6个,党员领导干部18人;开展专项督查31次,督查单位157家,查处违反中央“八项规定”精神29人;目前已结束对全区易地扶贫搬迁项目的专项监察,发现问题线索79个,转立案5件,党政纪处分3人,问责1人,组织处理1人;开展督导督查264次,开展作风督查249次,办理信访件39件,办理案件37件。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息