您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

西秀区2016年第二次新闻通气联席会成功举行

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


   2016年11月25日下午,西秀区2016年第二次新闻通气联席会区行政中心6栋7号会议室成功举行,区委常委、宣传部长王兴伦出席会议。贵州日报、贵州电视台、贵州都市报、安顺日报、安顺电视台、黔中早报、安顺人民广播电台(1029)、香港文汇报、新华网、安顺新闻网、网易安顺等媒体负责人和记者应邀参加会议。

会前,参会人员分别到虹山湖、凤凰社区、区人民医院、区政务大厅进行了现场观摩,了解了西秀区“五创”工作的开展情况。座谈会上,区委宣传部相关负责同志通报了第一次媒体通联会情况并就近期新闻选题要点进行了介绍;区文明办、区卫计局、区环保局、区林业局、区民政局分别介绍了“五创”工作开展情况。

会议指出,此次通联会的举办,为学习借鉴先进经验、扩大新媒体之间的交流合作提供了大好机会,对切实加强西秀区对外宣传工作,全方位、多角度地宣传“五创”工作营造了良好的舆论氛围,必将对推进西秀区新媒体深度融合发展产生持久而深远的影响。会议要求,各相关单位要凝心聚力,全面推进,办好每一件民生实事;要加持助力,宣传添彩,促进“五创”纵深发展;要协调配合,强化服务,扩大西秀影响力。同时,希望媒体朋友多关注西秀,一如既往支持西秀的发展,讲好西秀创建好故事,传播正能量,积极助推西秀区经济社会又快又好发展。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息