您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

西秀区2016年第一次媒体通气联席会成功举行

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为切实加强我区对外宣传工作,强化与新闻媒体友好合作关系,搭建互信双赢平台,让媒体及时了解西秀区经济社会发展动态,更多的报道西秀,宣传西秀,扩大西秀影响力。2016年9月23日西秀区2016年第一次媒体通气联席会在区行政中心6栋7号会议室成功举行。区委副书记任小生、区委常委、区委宣传部长王兴伦出席会议,贵州日报、贵州电视台、贵州都市报、安顺日报、安顺电视台、黔中早报、安顺人民广播电台(1029)、香港文汇报、国际商报、新华网、多彩贵州网、安顺新闻网、网易安顺、今日安顺等媒体负责人和记者应邀参加会议。

会上,区委宣传部介绍近期新闻选题, 选题涉及大扶贫、大生态、换届选举、文明创建、全域旅游、新型城镇化等11个块面,43个选题紧扣西秀区经济社会转型跨越发展脉搏。区委常委、区委宣传部长王兴伦通报西秀区2016年新闻宣传工作情况。区委副书记任小生从深挖典型经验、正确舆论导向、做好协调服务三个方面对如何做好新闻宣传作重要讲话。

会议中,参会媒体对我区建立媒体通气联席会制度给予高度评价,特别是精心筛选的新闻选题为媒体今后一段时间在西秀报道,提供了丰富的新闻素材,指明了线索方向。新闻媒体纷纷为我区新闻宣传工作建言献策,并表示将继续关注西秀的发展,把更多的镜头和视角聚焦西秀,在与西秀良好合作基础上,运用好我区媒体通气联席会这个平台,进一步做好新闻宣传策划,及时将西秀经济社会发展的成就宣传出去,扩大西秀影响力和美誉度,为西秀的经济社会发展添薪加力,共建西秀外宣大格局。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息