您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

西秀区2017年第一次新闻媒体通气联席会召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   

     2月23日,西秀区举行2017年第一次新闻媒体通气联席会暨“走园区,看发展,显实力”专题集中采访活动,区委常委、西秀产业园区党工委副书记、管委会常委副主任施文勇,区委常委、宣传部部长王兴伦出席会议。区级相关部门负责同志及省、市、区20多家主流新闻媒体记者、网站负责人参加会议。

    会前,媒体记者分别到安顺油脂(集团)股份有限公司、贵州酷骑电子科技有限公司、贵州兴贵恒远新型建材有限公司、贵州虹轴轴承有限公司进行采访。随后,在西秀产业园区召开了座谈会。会上,园区管委会相关负责同志致欢迎辞;王兴伦通报了第三次媒体通联会宣传报道情况,并就西秀区产业园区工作新闻选题要点进行了介绍;各参会单位与媒体进行互动交流。

    会议指出,此次通联会的举办,既是“走园区,看发展,显实力”专题宣传会,也是见证西秀产业园区发展的总结会。自西秀产业园区建立以来,在区委、区人民政府的正确领导下,在各级各部门的关心和支持下,西秀产业园区上下团结一致,凝心聚力,紧紧围绕抓建设促发展,抓招商、促转型,积极作为,园区各项工作开创了新局面,成果显著,亮点纷呈。

    会议要求,各相关单位要增强政治责任感和使命感,坚持主基调,强力助推西秀新发展;构建新格局,让宣传再上新台阶;增强新闻敏锐性,传递西秀好声音,汇聚发展正能量。同时,希望媒体朋友多关注西秀,一如既往地支持西秀区的发展,在西秀寻找和挖掘更多的新闻素材,为西秀的经济社会发展,提供有力的舆论支持,营造良好的宣传氛围。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息