您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

西秀区2016年第三次新闻通气联席会 ——西秀区精准扶贫工作成效专题集中采访座谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

西秀区2016年第三次新闻通气联席会


                              ——西秀区精准扶贫工作成效专题集中采访座谈会


为贯彻落实精准扶贫战略,加大扶贫攻坚力度,加快西秀区小康社会建设的步伐,12月23日下午,西秀区2016年第三次新闻通气联席会暨精准扶贫工作成效专题集中采访座谈会在西秀区杨武乡隆重召开,区委常委、区宣传部部长王兴伦出席会议,新华网、人民网、中国青年报、光明日报、贵州日报、西部开发报、易网安顺、新华社贵州分社等21家新闻媒体以及区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区扶贫办、区电商办等18个区直部门共42人参加会议,会议由区委宣传部常务副部长李露颖主持。

首先是杨武乡党委副书记、乡长李灏宇同志致欢迎词并介绍杨武乡在精准扶贫方面具体做法和取得的成效;其次是李露颖同志通报第二次媒体通联会宣传报道情况及介绍西秀区精准扶贫工作新闻选题要点;再次是区扶贫办陈娅同志介绍了全区精准扶贫工作情况。

会上,区直参会各单位与参会媒体互动交流,各部门都发表脱贫攻坚工作具体做法和取得的成绩,各媒体也踊跃发表各自的感受和体会,针对媒体提出的问题,区直各相关部门都一一作出解答。

最后,区委常委、区宣传部部长王兴伦同志作重要讲话,他充分的肯定了区扶贫办和杨武乡脱贫攻坚工作。并就全区一下步脱贫攻坚工作提出四点要求:一是在脱贫攻坚工作中,基层干部要继续发扬艰苦奋斗的精神。二是要围绕中心,讲大局,团结一心,创新工作;三是要以大数据、大旅游、大健康为契机来开展工作,不断提升扶贫工作的关注度;四是加强宣传力度,提高知群众的晓率。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息