您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 规划计划 » 规划信息

“旅游+农业”综合规划于研究、田园 综合体开发专题研讨会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

8月1日经区委、区政府协商,在区行政中心1栋3楼5号会议室召开了 “旅游+农业”综合规划与研究、田园综合体开发专题研讨会。这次研讨会的召开是为了进一步推动落实“政学研”合作战略,借助浙江大学强大的技术和智力资源,帮助西秀区研究解决城乡“跨越发展”中遇到的瓶颈而召开。


区委常委、区人民政府副区长高峻、区人民政府副区长杨荔、浙江大学副教授周永广、各区直部门、乡(镇)、平台公司负责人参加此次会议,会议中高峻副区长、杨荔副区长、周永广副教授就田园综合体、全域旅游策划及生态融入、乡村旅游打造定位、产业规划及产品开发、旅游公路规划等方面进行了讨论,对西秀区今后怎样打造“旅游+农业”田园综合体指明了方案,各区直部门、乡(镇)、平台公司负责人参与了讨论。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息