您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 规划计划 » 规划信息

园区规划评审小组召开智能终端产业园规划评审会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017727日下午,西秀产业园区在园区四楼2号会议室组织召开规划评审小组智能终端产业园规划评审会议,对智能终端产业园项目规划设计方案进行评审。会议由园区管委会副主任周小农主持,管委会副主任陈大付,园区纪委书记王怀斌出席会议,市规划局、市规划设计院、区国土分局、区住建局、区城管局、区水务局、区交通运输局、区发改局、区林业局、区水务局、区工投公司、区消防大队和交警三中队,园区各局、办的相关负责人参加会议。

会议首先听取了设计单位黄果树建筑规划设计院对智能终端产业园规划设计方案的汇报。智能终端产业园位于园区西九号路旁,占地743.8亩,建筑面积约683378.6平方米,建成后可引进多家智能终端企业。为使设计方案更具科学性和可行性,来自各个领域的专家对设计方案提出了修改意见和建议。


会议认为,该设计方案用地布局和空间结构基本合理,其深度满足建筑设计方案编制要求,原则同意通过该方案。编制单位按照各单位提出的意见尽快修改完善后,按程序组织实施。一是在设计中要完善相关配套设施,充分利用地下空间,增设地下停车场、按规定配套体育设施、环卫设施、危化品存放设施等;二是要细化物流通道、生产生活和交通道路的布局分析;三是充分考虑在智能终端产业园区周围新能源共享汽车充电桩的布局;四是员工宿舍生活区与生产厂房的位置关系还要做进一步优化;五是住宿公寓的住宅户型设计与职工级别应区分开,增设企业高管有更高使用需求的高级人才公寓;六是充分考虑消防设施配套。请规划建设局及时联络各家单位收集意见指导设计院进行修改。

智能终端产业园是园区实现产业转型的新名片,是西秀区发展高新技术产业的新形象,是安顺市经济腾飞的新高地。此次智能终端产业园规划评审会的召开为项目的推进开辟了一个良好的开端,为招商引资创造了条件。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息