您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 规划计划 » 规划信息

西秀区召开创建国家森林城市编制总体规划编制工作部署会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


6月7日,西秀区召开创建国家森林城市编制总体规划编制工作部署会议,国家林业局林产工业规划设计院周洪岩专家组出席会议,区政府办李鹏及区直相关部门参加会议。

专家组听取了区林业局关于创建森林城市的工作汇报,参会人员积极发言,为如何做好国家森林城市建设规划编制工作提出建议。

专家组指出,西秀区作为安顺市主要建城区,近年来植树复绿力度大,成效明显,城市森林覆盖率明显提高,人居环境质量有所提升,为创建国家森林城市打下了扎实的基础,西秀区为创建国家园林城市所作出的成绩,是创森的优越条件。希望区直各相关部门积极建言献策,配合做好相关资料的归纳整理。

会议要求,参会部门要高度认识编制《规划》的重要性和必要性,积极配合专家组工作,按照高质量、高水准的要求完成文本制作;要以“创森”为契机,进一步提升城市形象和综合竞争力,全力推进西秀区生态文明建设,为群众打造优质的居住环境。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息