您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 公告公示

关于重新公布部分部门(单位)行政权力运行 流程图的公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:




国务院第五次大督查提出的“行政确认、备案等办事流程涉嫌变相许可,存在没有法律法规依据自设审批、前置备案的问题”,我区进行了全面自查整改,对涉嫌变相审批的备案、确认等非行政许可审批事项,依法变更了管理流程,重新制定了行政权力运行流程图。经区政府法制办合法性审查,区行政审批制度改革工作领导小组领导同意,现予公布。

各相关部门(单位)应根据法律、法规、规章废改释情况,及时调整行政审批事项。格按照法律、法规开展行政审批,严格按照行政权力运行流程图行使职权,严禁把行政确认、备案等非行政许可事项变成审批事项。



  附件:有关部门、乡镇(办)行政权力运行流程图.rar                    


                                         西秀区行政审批制度改革工作领导小组办公室

                              2019年1月28日



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息