您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

西秀区2018年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)项目监理竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 



1.招标条件

本招标项目西秀区2018年省级财政专项扶贫资金(冬修水利资金)项目监理已由贵州省财政厅、贵州省水利厅黔财农〔2018〕65批准建设,招标人为安顺市西秀区小型农田水利建设站,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对本项监理进行竞争性谈判,请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出竞争性谈判申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西秀区

2.2主要建设内容:山塘及渠道建设

2.3招标范围:本项目施工全过程监理及保修期监理服务

2.4标段划分:1个标段;

2.5监理服务期:①开工建设至工程竣工验收合格;②缺陷责任期12个月

2.6项目总投资:约50.00万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备建设行政主管部门颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段监理的能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审,资格审查标准详见《竞争性谈判文件》。

5.谈判文件的获取

投标人于2018年1010日至2018年1012,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在安顺市西秀区小型农田水利建设站安顺西秀区驼宝山西秀区水务局一楼104室持:工商营业执照副本复印件、资质证书复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件(或三证合一营业执照副本复印件)、法定代表人身份证明、法定代表人身份证原件及复印件或者法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件(以上所需资料的复印件均加盖单位公章及法定代表人印章),获取竞争性谈判文件。

6.谈判申请文件的递交

6.1递交谈判申请文件截止时间:2018101715:30地点:安顺市西秀区驼宝山西秀区水务局二楼会议室

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,招标人不予受理。

7、竞争性谈判时间及地点:2018101715:30安顺市西秀区水务局二楼会议室组织谈判。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《西秀区人民政府网》发布。

9.联系方式

人:安顺市西秀区小型农田水利建设站

址:安顺市西秀区驼宝山

人:

话:0851-33283945

 

                                                                                                    邀请人:安顺市西秀区小型农田水利建设站

                                   日期:2018109


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息