您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

关于报名参选安顺市西秀区2018年西街南片区城镇棚户区改造项目评估机构的通知

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   为维护被征收人的合法权益,保障房屋征收工作的顺利进行,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《安顺市国有土地上房屋征收与补偿办法》等有关规定,拟公开选定西秀区2018年西街南片区城镇棚户区改造项目评估机构,现将有关报名事项通知如下:

一、评估对象

该项目征收红线范围四至为东抵七星街、南抵许衙街、西抵自治路、北抵中华西路6号地块,共涉及改造255户,房屋总面积住宅55442.72平方米(具体以实际征收平方数为准)。

二、报名条件

(一)具有法定评估资质,并列入2017年安顺市房屋征收评估机构名录;

(二)评估机构资质等级为级以上;

(三)评估机构无不良信用记录。

三、报名材料

(一)企业法人营业执照;

(二)房地产评估机构资质证书;

(三)法定代表人身份证明;

(四)专职注册房地产评估师证明;

(五)公司简介和业绩材料(300字以内)

四、评估机构的选定方式

在项目区公示报名参选的评估机构名单,公示期满,由西街南片区城镇棚户区改造项目被征收户协商投票选定,投票选举不成时通过抽签方式选定。

五、注意事项

(一)见本通知之日起至选定日期内,禁止评估公司到项目区内开展任何形式的宣传,禁止用电话、微信或与被征收户见面的方式作出评估方面的承诺,一经发现或接到举报取消其参选资格。

(二)对各评估公司的宣传,指挥部办公室将收集到的公司简介和业绩材料,在征收红线内小区或楼层进行张贴,让被征收户充分了解各评估公司情况。

)被选定后,由西街办事处签订委托评估协议书,评估费用按实际评估的面积计算,每平方米支付评估费5元(含空地评估,围墙堡坎按立方米计算)。以上评估费用包含安置房评估价,如需对安置房进行评估,不在另行支费用。

六、报名时间和地点

间:2018810(星期五)816(星期四)8:30—12:00,14:30—18:00)

点:西秀区西街办事处

联系人:;联系电话:18685391297


西街南片区城镇棚户区改造项目指挥部办公室

                                       2018810


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息