您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

安顺市西秀区致铭碳酸钙有限公司资产评估竞争性谈判 公告 (二次)

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

贵州鸿易盛项目管理有限公司安顺市西秀区水库和生态移民局的委托,根据2018年7月3日区移民局按区政府工作安排组织区信访局、区财政局及邀请黔中公司召开资产评估比选有关工作会议批准),以(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)安顺市西秀区水库和生态移民局项目资金由政府拨款(资金来源),项目已具备招标条件,根据有关法律法规规定,对安顺市西秀区致铭碳酸钙有限公司资产评估单位进行竞争性谈判,现邀请的单位参加谈判

1、项目名称:安顺市西秀区致铭碳酸钙有限公司资产评估;

2、项目实施地点:安顺市西秀区;

3、容:致铭碳酸钙有限公司的年产8万吨轻钙厂、年产40万吨商混站、年产30万吨干混站资产评估;

4、项目规模:评估范围可能涉及房屋建筑物、构筑物、土地、矿业权、原材料,具体金额待评估确定。

5、资金来源:已落实

6、质量标准:符合国家现行相关法律法规。

7、期:30日历天

一、响应人资格要求:

1、一般资格要求:投标人需具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件;

2、符合国家相关法律法规要求且有能力提供服务的响应单位参加。

3、响应人须是经财政主管部门备案的资产评估机构(同时具有采矿权探矿权评估资质证书的机构在选聘时优先考虑)

4、本次谈判不接受联合体响应。

现场报名及购买文件时务必提供:有效的工商营业执照副本复印件、法定代表人(或单位负责人)授权书原件、法人(或单位负责人)身份证复印件及被授权人身份证原件、财政主管部门的备案公告、行政主管部门颁发的采矿权探矿权评估资质证书副本复印件(上述资料需提交加盖响应人公章)、谈判邀请函。

二、谈判文件的获取:
1、凡有意参加响应者,2018年89日起至 2018年811日,每日上午9 :00 时至 12:00时,下午 14:00 时至 17:00 时,在贵州鸿易盛项目管理有限公司购买谈判文件(安顺市西秀区家运天城三期二栋一单元404室).
2、谈判文件每套售价500元,售后不退。
3、响应文件递交截止时间:2018年8月1514时30分
4、谈判时间:2018年8月1514时30分
5、谈判地点:贵州鸿易盛项目管理有限公司(安顺市西秀区家运天城三期二栋一单元404室)

6、响应文件的递交:响应文件须密封后于(谈判当日)响应文件递交截止时间前递至谈判地点。逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

三、联系方式如下:

招标单位:安顺市西秀区水库和生态移民局;

联系人:宋科长

电话:0851-33325649

代理机构:贵州鸿易盛项目管理有限公司

联络地址:安顺市西秀区家运天城三期二栋一单元404室

联系人:梁

电话:18083312690



  2018年89


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息