您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

关于调整西秀区扶贫专线电话的通告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

因工作需要,即日起,西秀区扶贫专线电话由0851-33835233调整为0851-33835232,实行24小时轮班值守。原电话号码暂停使用,请需要咨询和反映问题的群众拨打新号,给您造成的不便,敬请谅解。

西秀区“扶贫专线”重点受理五大类事项:一是扶贫惠农政策、措施的咨询;二是本区域各级各部门、各乡镇郊区办事处及工作员在扶贫工作中的工作效率、工作质量、工作作风方面的批评、意见和建议;三是对有关扶贫工作的职责、办事程序的咨询、意见和建议;四是接受社会爱心人士的捐款捐物;五是举报财政专项扶贫资金在管理、分配、使用中存在的问题和扶贫项目实施管理中存在的问题。

按照“谁承办、谁把关、谁回复、谁负责”的原则,承办单位对咨询建议类来电,自收到西秀区扶贫开发领导小组办公室转办之日起10个工作日内给出答复意见;调查处理类来电20个工作日内给出答复意见。同时,“扶贫专线”还实行台账跟踪管理,推行回访督查、实名留言。



                                                                         西秀区扶贫开发领导小组办公室

                                                                              2018年6月8日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息