您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 公告公示

安顺市西秀区人民政府关于拟征收西秀区2018年沙子坝片区城镇棚户区改造项目规划红线范围内房屋的公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


西府公告【2018】15号

为切实改善西秀区华西办事处沙子坝片区危房集中、基础设施落后地段的现状,改善区域内居民居住条件,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《贵州省国有土地上房屋征收与补偿指导意见》(黔建房通〔2015386号)等相关法律法规规定,经安顺市西秀区人民政府研究决定,由安顺市西秀区华西办事处对沙子坝片区城镇棚户区改造地块拟规划红线范围内的房屋实施征收,现将相关事宜公告如下:

一、项目名称:西秀区2018年沙子坝片区城镇棚户区改造项目。

二、征收范围:西秀区2018年沙子坝片区城镇棚户区改造项目规划红线范围内的建筑物、构筑物及附属物。

三、征收主体、部门及征收实施单位:房屋征收主体:安顺市西秀区人民政府;房屋征收部门:安顺市西秀区住房和城乡建设局;房屋征收实施单位:安顺市西秀区华西办事处。

四、本公告发布之日起,安顺市西秀区人民政府将组织房屋征收部门对征收范围内房屋的建筑面积、权属状况、功能用途、二次装修、家庭人口、安置意向等进行调查登记,请相关单位及征收范围内房屋所有权人予以配合。在此期间区住建局、区工商局、区民政局、区公安分局、区国土分局、区规划分局等相关部门暂停办理以下手续:

  1. 房屋的新建、改建、扩建等改变房屋用途的手续;

  2. 房屋的买卖、抵押、转让等改变房屋所有权的手续;

  3. 土地使用权的转让、抵押办理等手续;

  4. 户口的迁入、分户等手续;

  5. 营业执照的核发及商业网点的增设;

  6. 其他依法应当予以暂停办理的事项。

五、被征收人在征收范围内停止办理以下事项或建设行为:

  1. 新建、改建、扩建房屋;

  2. 以被征收房屋为住所(经营场所)申请办理企业(个体工商)设立或变更登记;

  3. 改变房屋用途;

  4. 其他不当增加房屋补偿费用的行为。

六、房屋征收部门将广泛征求项目征收红线范围内单位和个人的意见,依法制定房屋征收补偿方案并进行公示。

特此公告




                                              2018423




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息