您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第36次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2018年7月17日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第36次常务会议。

会议审议了《西秀区鼓励民办教育奖励扶持办法(试行)》,会议指出,民办教育是公办教育的重要组成部分,是对公办教育最有益的补充,民办教育的发展将让教育更加具备活力。《西秀区鼓励民办教育奖励扶持办法(试行)》的制定和执行,将有效刺激我区民办教育机构的发展,对提升我区办学水平和教育质量将起到关键的作用。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长武宗科,区政府副区长谢朝纲、徐时阳、杨荔等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息