您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第35次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2018年7月2日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第35次常务会议。

会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,会议指出,《地方党政领导干部安全生产责任制规定》作为我国第一部关于安全生产领域的党内法规,通篇体现了习近平总书记和党中央国务院对安全生产工作的高度重视,是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化,是推进安全生产领域改革发展的重要制度安排,全区各级各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,切实承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任。为我区决战脱贫攻坚决胜全面小康营造良好稳定的安全生产环境。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长武宗科,区政府副区长徐时阳、杨荔等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息