您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第34次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2018年6月2日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第34次常务会议。

会议听取了安顺市西秀区交通发展投资有限责任公司、安顺市西秀区文化旅游发展投资有限公司、安顺城市运营投资(集团)有限公司合并重组为贵州黔秀(集团)投资有限责任公司相关事宜的汇报,会议指出,将相关平台公司进行整合重组,是为了进一步优化我区国有经济结构,提高国有资产运营效率,推动我区国有企业向“实体化、市场化、产业化”转型发展,提高企业核心竞争力。各相关单位要切实提高政治意识和大局意识,积极配合做好国有企业重组整合相关工作,充分发挥国有企业的对辖区经济发展的带动作用。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区政府副区长徐时阳、杨荔等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息