您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第30次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年4月14日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第30次常务会议。

会议听取了区文旅投公司关于在成都重庆开展文化旅游宣传相关事宜的汇报,会议指出,成都、重庆是安顺文化旅游的重要市场,在成都、重庆开展文化旅游宣传对我区打开西南旅游市场具有重要意义,各相关部门(单位)要高度重视,相互配合,积极做好在成都重庆开展文化旅游宣传的营销和策划等相关工作,确保文化旅游宣传工作取得实效。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长武宗科,区政府副区长徐时阳、杨荔、刘可立等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息