您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第29次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年3月18日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第29次常务会议。

会议听取了我区拟建2018年交通建设项目相关事宜的汇报,会议指出,交通基础设施建设是我区经济稳定增长的重要保障,是推动我区固定资产投资和推进供给侧结构性改革的重要抓手,是全面实现我区“十三五”目标任务的重要举措,区各相关部门(单位)要高度重视,加强统筹,切实做好交通基础设施建设的整体规划和布局,进一步深化改革,完善投融资体系,确保相关项目保质保量按时完成。同时,要对旅游产业公路进行科学合理的规划布局,要明确每条旅游公路的景观主体,对旅游产业公路进行高标准的绿化美化,实现“一路一景”,让旅游公路成为我区全域旅游的一张名片。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长武宗科,区政府副区长徐时阳、杨荔、刘可立,区政府党组成员冯文刚等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息