您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第28次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年3月3日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第28次常务会议。

会议听取了我区信访工作运行情况暨工作研析相关事宜的汇报,会议要求:一是要进一步加强领导,各级各部门要高度重视信访维稳工作,牢固树立“四个意识”,强化源头管理,压实主体责任,以强烈的责任担当做好信访维稳工作;二是要进一步加强考核问责,对信访工作责任不落实或落实不到位的部门(单位)将严肃追究责任,并在年度目标考核中予以否决,切实加强各部门(单位)对信访维稳工作的重视;三是要切实做好全国“两会”期间我区信访维稳安保工作,贯彻落实省第九次信访维稳工作联席会议和3月1日全市信访维稳安保工作会议精神,强化督查,突出11个方面的工作重点,严格按照“七个坚决防止”和“五个攻坚战”的总要求,深入抓好重要重点人员的排查和稳控,全力防范化解各类风险,制定预案,做好应急处置的准备,确保全国“两会”期间我区政治稳定、社会安宁。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区政府副区长谢朝纲、徐时阳、杨荔、刘可立,区政府党组成员冯文刚等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息