您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第27次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年2月7日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第27次常务会议。

会议审议了《西秀区“四好农村路示范县”创建工作实施方案》。会议指出:“四好农村路”的建设要以实现建管养运协调可持续发展为原则,坚持因地制宜、以人为本,从解决人民群众反映最强烈的问题入手,优化村镇布局,提升农村公路通达深度,确保农村“出行难”问题得到有效解决。同时,要严格按我区“六横六纵一外环”的公路布局建设打造“四好农村路”,要建立公路养护管理长效机制,提高公路养护管理能力,提升公路路况水平。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长武宗科,区政府副区长谢朝纲、徐时阳、杨荔、刘可立等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息