您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第26次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年2月1日,区委副书记、区长陈天一在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第26次常务会议。

会议审议了《关于举办“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”活动的请示》。会议认为:2017年环中国国际公路自行车赛·安顺赛段在安顺市西秀区隆重举行,以“骑行·去明朝”为主体,突出开放、绿色、文化、健康的赛事特色,赢得了来自社会各界的高度评价和广泛赞誉,进一步提升了西秀区知名度和美誉度,全面展示了我区良好的人文地理环境、城市文化和精神风貌。会议指出:要继续办好“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”活动,区级各相关部门(单位)要充分吸取2017年的办赛经验,并借鉴国内外成功举办国际公路自行车赛的先进经验,对活动统筹部署,提前谋划,继续打造一场精彩绝伦的骑行盛宴。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长武宗科,区政府副区长谢朝纲、徐时阳、杨荔、刘可立等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区相关负责同志列席会议。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息