您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第18次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:







2017年9月19日,陈天一区长在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第18次常务会议。

会议听取了西秀区公共区域免费WiFi覆盖相关事宜的汇报。会议指出:城市公共区域免费WIFI全覆盖是西秀区智慧城市基础设施建设的一个重要组成部分,也是信息惠民的一项重要举措,为老百姓提供免费无线接入服务,可以使信息基础设施建设的成果惠及大众,更好地方便群众生活,提升城市形象。西秀区免费WiFi主要覆盖安顺火车站、安顺东客运站、西秀区人民医院、金钟山广场等公共区域。免费WiFi平台建设后,将打造成为西秀的旅游宣传平台、便民服务平台和投资推介平台。随着市政基础设施的不断完善,我区的城市公共区域免费WIFI全覆盖也将向深度及广度延伸,使更多的市民朋友享受到更多惠民成果。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长高峻,副区长徐时阳、杨荔、刘可立等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区负责同志列席会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息