您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第17次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:







2017年8月31日,陈天一区长在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第17次常务会议。

会议听取了关于庆祝第33个教师节系列活动相关事宜的汇报。会议指出:区委、区政府高度重视做好今年第33个教师节庆祝相关工作,褒奖人民教师的高尚师德,弘扬新时期人民教师的精神风貌,对于践行社会主义核心价值观,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,做好“学生引路人”,增强教师教书育人的使命感和职业幸福感,在全区教育系统营造尊师重教的浓厚氛围,特别是倡导全社会关心支持乡村教师队伍建设,具有十分重要的意义。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副区长王启云,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区委常委、区政府副区长高峻,副区长谢朝纲、徐时阳、杨荔、刘可立等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区负责同志列席会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息