您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政府会议

区政府召开区五届人民政府第16次常务会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



2017年8月10日,陈天一区长在区行政中心1栋3楼5号会议室主持召开西秀区第五届人民政府第16次常务会议。

会议审议了《西秀区“十三五”城乡就业创业发展规划(送审稿)》。会议指出:我区制定的《西秀区“十三五”城乡就业创业发展规划》是以《安顺市“十三五”城乡就业创业发展规划》为依据,主要阐述规划期内政府促进城乡就业创业的战略意图和工作重点,明确“十三五”期间推进我区促进城乡就业创业的指导思想和主要任务,致力于让改革发展成果更多惠及民生,让人民群众拥有更多获得感。

会议要求:全区各相关部门(单位)要做好以下几点:一是继续实施就业优先战略,促进就业增长与经济发展、产业升级和精准扶贫协调推进;二是大力促进创业带动就业,开创“大众创业、万众创新”生动局面;三是健全促进创业就业体制机制;四是深入推进精准化的就业创业扶贫;五是加快促进农村劳动力转移就业创业,助推新型城镇化试点建设;六是抓好重点群团就业工作;七是全面提高劳动者就业技能水平;八是全面提升劳动保障监察水平和工作力度。

会议还审议了其他事项。

区委常委、区政府常务副主任王启云,区委常委、区政府副区长高峻、武宗科,副区长徐时阳、刘可立等人员出席会议。区委有关部门、区政府有关部门及乡(镇、办),新型社区负责同志列席会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息