您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件 » 西府办发

安顺市西秀区人民政府办公室关于成立安顺市西秀区文化旅游人居环境提升工程中心城区建设项目指挥部的通知(西府办发〔2018〕177 号)

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00122
  • 信息分类: 西府办发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于成立安顺市西秀区文化旅游人居环境提升工程中心城区建设项目指挥部的通知(西府办发〔2018〕177 号)


各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

为有效开展安顺市西秀区文化旅游人居环境提升工程建设项目中心城区各项工作,经区人民政府研究,决定成立安顺市西秀区文化旅游人居环境提升工程建设项目中心城区指挥部。具体组成人员如下:

    指 挥 : 谢朝纲  区人民政府副区长、市公安局党委委员、区公安分局局长

副指挥长:何区 政府党组成员、区城管局局长

周真平 区政府办副主任

成    员:王海 区财政局局长

舒明玉 区发改局局长

褚仁国 区审计局副局长(主持工作)

李开祥 区公安分局常务副局长

袁东海 区住建局副局长

璟 区城管局副局长、区城管大队队长

浩 黔跃集团董事长

张以民 区市政管理处处长

各办事处、新型社区主任,黔跃集团纪委书记

指挥部下设办公室在区城管局,何林同志兼任办公室主任。办公室职责为负责协调处理项目推进整体事宜并解决项目实施过程中遇见的困难问题,下设四个工作组:

一、综合协调组

:何  林

副组长:周真平

:袁东海、张以民、郭  祺、雷  霆

职责:协调区直各相关部门及各办事处、新型社区及区直各有关部门按照工作职责,相互配合协调推进各项工作,确保工程顺利推进。

二、设备设施采购组

:何  林

副组长:王  海、褚仁国

成员:赵勇、吴杰、黔跃集团纪委书记,此外从区财政局、区审计局、区发改局各抽调一人。

:确定灯具设备认质认价方式,按照工程建设时间节,完成设备、设施的认价。

三、项目推进组

:郭  浩

副组长:吴  杰

:雷霆、余俊龙、彭友兵及黔跃集团抽调人员

:督查施工进度,按照EPC合同约定帮助施工方协调解决施工过程中的困难问题。

四、安全维稳组

:班  冀

:各办事处、新型社区政法委书记

:依法打击在项目实施过程中强行揽工、阻工及妨碍施工等违法行为。



上一篇:
下一篇:

相关信息