您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 修改废止

安顺市西秀区人民政府办公室 关于废止和保留部分现行有效规范性文件的通知

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00109
  • 信息分类: 修改废止
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 安顺市西秀区人民政府办公室 关于废止和保留部分现行有效规范性文件的通知


西府办发〔2018〕69号


各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

为推进依法行政,加快转变政府职能,使市场在资源配置中起决定性作用和更好的发挥政府作用。区人民政府对涉及著名商标的有关文件进行了清理。经研究,决定如下:

对涉及著名商标的文件废止1件,保留1件。


附件:著名商标规范性文件清理意见表



                   2018年5月3日

附件

著名商标规范性文件清理意见表


              清理机关:西秀区人民政府办公室      时间:2018年3月27日

序号

名称

制定机关及文号

清理意见

依据和理由

备注

保留

废止

修改

1

安顺市西秀区人民政府办公室关于印发西秀区知识产权奖励办法(试行)的通知

安顺市西秀区人民政府办公室,西府办发

〔2010〕199号



《西秀区知识产权奖励办法(试行)》第四条对中国驰名商标奖、贵州省著名商标奖分别一次性奖励30万元和5万元,每两年集中奖励一次。2017年12月29日颁发的《安顺市西秀区人民政府办公室关于印发〈西秀区加强科技创新能力建设奖励补助办法(暂行)〉的通知》(西府办发〔2017〕264号)第八条四款,已明确对中国驰名商标给予一次性30万元补助。因此,将《西秀区知识产权奖励办法(试行)》进行废止。


2

安顺市西秀区人民政府办公室关于印发《西秀区加强科技创新能力建设奖励补助办法(暂行)》的通知

安顺市西秀区人民政府办公室,西府办发

〔2017〕264号



2017年12月29日颁发的《安顺市西秀区人民政府办公室关于印发〈西秀区加强科技创新能力建设奖励补助办法(暂行)〉的通知》(西府办发〔2017〕264号)第八条四款,重新对中国驰名商标给予一次性30万元补助进行了明确。因此,将《西秀区加强科技创新能力建设奖励补助办法(暂行)》予以保留。




上一篇:
下一篇:

相关信息