您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 规划计划 » 规划信息

蔡官镇邀请安顺市建筑规划设计院专家商讨我镇小城镇观摩点项目建设规划工作

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2017-01093
  • 信息分类: 规划信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 蔡官镇邀请安顺市建筑规划设计院专家商讨我镇小城镇观摩点项目建设规划工作

   

   蔡官镇是2018年全省小城镇观摩点。为做好全省小城镇发展大会观摩点工作,2017年8月7日,我镇邀请安顺市建筑规划设计院专家对我镇小城镇观摩点项目建设规划工作进行商讨。我镇党委委员、副镇长吴江华、镇小城镇办、征拆办、军民融合办等相关部门工作人员参加了此次商讨会。

商讨会上,吴江华副镇长一是介绍了我镇规划建设情况,代表镇政府提出希望能由安顺市建筑规划设计院承担我镇小城镇总体规划修编工作,从而提高我镇总体规划编制水平,同时能安排业务骨干来我镇指导工作。二是围绕观摩点观摩线路的确定,主要观摩道路建设,民族特色一条街、广场、清真寺、清真洒店,观摩线路的街道改造,绿化、亮化等建设项目进行了商讨。

会议强调,安顺市建筑规划设计院要近期拿出工作联系单、规划设计初步方案。规划定位要清晰明确,建设秩序也要明了,要与实际结合,确保设计方案要能落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息