您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政府信息公开目录 » 规划计划 » 规划信息

七眼桥镇郑家村贯彻学习省扶贫工作会议精神暨产业规划工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2017-01092
  • 信息分类: 规划信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 七眼桥镇郑家村贯彻学习省扶贫工作会议精神暨产业规划工作推进会

为了全面贯彻落实好省深度贫困地区扶贫工作会议精神,镇党委副书、镇长杨洋于2017年8月8日上午组织党政班子、部门负责人、驻村第一书记召开了会议,传达了省扶贫工作会议精神,并要求各联系村领导、第一书记和包村部门组织所联系村召开会议,把本次会议精神传达下去,同时要求各村做好产业发展规划,以产业带动扶贫,让贫困人员真正得到帮扶,早日脱贫。

2017年8月9日下午,郑家村联系村领导、镇长助理曹大国,第一书记薛兴龙、包村部门负责人张莹在郑家组织召开了会议精神传达会。会上,曹大国同志围绕会议精神从“四个意识”、“转变工作作风”、打好“四个硬仗”、做好“6个务必”和加大督查力度等几个方面进行了认真传达,并村要求村支两委要统一思想,理清思路、借鉴“塘约经验”,发展壮大集体经济,带动贫困户脱贫。第一书记和包村负责人与村支两委结合郑家村实际情况,就产业发展进行了商讨。

本次会议,村支两委特邀请了老协会、党员、村民代表等共30人左右人员,大家为了郑家村的发展献计献策,发言积极,为郑家村的发展提出了很好的意见和建议。支部书记和村委会主任表态,不会辜负村民的期望,一定借好扶贫发展的东风,把郑家村建设成村民富裕、环境优美、社会和谐的美丽乡村。

上一篇:
下一篇:

相关信息