您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 医疗卫生
索 引 号: 000014349/2021-2470742 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-26 16:52:27
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区召开健康促进区创建工作调度会暨2021年慢性病综合防治示范区建设、中医药相关工作会议
西秀区召开健康促进区创建工作调度会暨2021年慢性病综合防治示范区建设、中医药相关工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年8月23日,西秀区召开健康促进区创建工作调度会暨2021年慢性病综合防治示范区建设、中医药相关工作会议。全区各机关单位、各乡(镇)、办事处、新型社区、各医疗机构负责人参加会议。西秀区人民政府副区长贺洁出席会议并讲话,会议由西秀区卫生健康局局长缪琳主持。

会议通报了健康促进区创建第一轮督查情况和2020年省级健康促进验收结果;对异地扶贫搬迁安置点“新市民健康新生活”建设工作进行了安排;传达了《关于加强健康支持性环境创建工作的通知》,《中共贵州省委贵州省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》。

西秀区人民政府副区长贺洁指出,要提高政治站位,正确认识健康促进区创建工作,突出工作重点,全面推进健康促进区创建工作取得实效。创建健康促进区和慢性病综合防治示范区,时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,统一思想,进一步强化责任意识,全力推进慢性病综合防控示范区和省级健康促进县的创建工作。同时还要进一步完善中医药服务体系,提升服务能力,坚持中西医并重,完善管理体制和政策机制,充分发挥中医药在治未病、疾病治疗、康复保健等方面的特色和优势,为西秀区人民群众的健康作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息