您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 医疗卫生
索 引 号: 000014349/2021-1228392 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-11 16:25:31
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区卫生健康系统举行2021年“党建铸魂 健康为民 喜迎建党百年”暨5.12国际护士节演讲比赛
西秀区卫生健康系统举行2021年“党建铸魂 健康为民 喜迎建党百年”暨5.12国际护士节演讲比赛
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,激励广大医务工作者大力弘扬救死扶伤、甘于奉献的崇高精神,深化“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,进一步凝聚起全力以赴、共克时艰的强大正能量,为加快推进健康西秀建设提供强大的精神动力。5月10日下午,在第110个国际护士节来临之际,西秀区卫生健康系统举行2021年“党建铸魂 健康为民 喜迎建党百年”演讲比赛。

西秀区卫生健康局、局属五家医疗卫生机构、17家卫生院共28名选手参加比赛,活动邀请到西秀区卫生健康系统7位评委对选手们进行评分。

西秀区卫生健康局党组成员、区计划生育协会会长邱云梅为本次演讲比赛致辞。

28名参赛名选手,围绕“党建铸魂 健康为民 喜迎建党百年”的主题,用饱含深情的文字、铿锵有力的语言、声情并茂地讲述着发生在自己身边的动人故事,既紧扣医务工作中的实际经历,用真挚的情感倾情描绘出新冠疫情期间的一幅幅感人画卷,抒发了爱党、爱国的赤诚之心;又带领现场观众一起重温中国共产党带领全国各族人民艰苦奋斗、感人至深的红色故事,一同追寻红色初心。

比赛现场气氛热烈,选手们的演讲时而慷慨激昂,时而舒缓动情,极具感染力和吸引力,引起现场观众强烈共鸣,博得阵阵热烈掌声。


经过激烈的角逐,评委团从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等方面对各参赛选手的表现进行打分。最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名、优秀奖五名和组织奖两名。

    下一步,西秀区卫生健康系统将继续坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在新征程中凝聚力量、引领思想、激发活力,奋力谱写新阶段健康西秀建设新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息