您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 医疗卫生
索 引 号: 000014349/2021-509516 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-09 15:55:41
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区医疗保障局组织开展冬春季爱国卫生重点行动助力常态化疫情防控工作
西秀区医疗保障局组织开展冬春季爱国卫生重点行动助力常态化疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生运动的系列重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府加强常态化疫情防控工作的决策部署及市、区疫情防控相关工作要求,认真贯彻落实《关于转发贵州省爱卫办<关于开展冬春季爱国卫生重点行动助力常态化疫情防控的通知>的通知》(西区爱卫办发〔2020〕14号)文件精神。2021年2月8日,西秀区医疗保障局组织全体干部职工开展冬春季爱国卫生重点行动助力常态化疫情防控工作。

一是严格执行疫情防控常态化工作。要求办公室每天做好工作人员的测温;严格按照排班表开展大厅值守,对来访群众进行扫码、测温、登记工作;每天下班后安排门卫对办事大厅各个角落进行消杀。二是在春节到来之际开展爱国卫生大扫除活动。2月8日下午,局机关全体干部职工发挥不怕脏不怕苦不怕累的精神,对所属办公室环境卫生进行打扫——擦洗桌椅,扫地拖地,清理垃圾桶、打扫卫生死角等。

通过此次冬春季爱国卫生重点行动助力常态化疫情防控大扫除活动,区医保局全体干部职工纷纷表示会把单位卫生治理和疫情防控工作纳入常态化,为办事群众打造干净、卫生、整洁的办事环境,助力打造服务型机关。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息