您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: 000014349/2022-374575 信息分类:
发布机构: 西秀区人民政府办公室 生成日期: 2022-01-14 11:10:44
文  号: 西府办函〔2022〕2号 是否有效:
名  称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于成立云峰屯堡景区移交运营工作专班的通知 西府办函〔2022〕2号
安顺市西秀区人民政府办公室关于成立云峰屯堡景区移交运营工作专班的通知 西府办函〔2022〕2号
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


区各有关单位:

根据省委、省政府有关领导的要求,拟将云峰景区整体划转至安顺市统一管理,需解决划转过程中相关事宜的处理,经区人民政府同意,特成立云峰屯堡景区移交、运营工作专班,现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

组  长:严  宁  区委常委、区人民政府常委副区长

副组长:周东兵  区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记(兼)

杨昆雅  区委常委、区人民政府副区长

陈应江  区政协副主席、七眼桥镇党委书记

袁庆祥  贵州黄果树旅游集团股份有限公司党委副书记

成  员:齐  林  区人民政府办公室主任

叶会飞  区人民政府办公室副主任

罗玉妮  贵州黄果树旅游集团股份有限公司运营管理中心副经理

程  晓  区文体广电旅游局局长 

齐兴美  区自然资源局局长

梁正宇  区司法局局长

王  幸  区财政局(国资局)局长

张  轶  区人力资源和社会保障局局长

王  军  区林业局局长

罗勇平  区农业农村局局长

张东旭  区发展和改革局局长

马  岭  区投资和促进局局长

郭浩  贵州省黔跃集团董事长

工作专班下设办公室在区文体广电旅游局,办公室主任由程晓同志兼任,办公室副主任由颜松兼任。

二、主要职责

(一)工作专班职责。负责统筹协调云峰屯堡景区移交过程中需要处理的相关事宜,如:总体资产的移交、相关管理人员的安置以及其他时时出现的具体问题。

(二)工作专班办公室主要职责。负责与市级对接云峰屯堡景区移交工作的进度;负责与区直有关部门沟通移交过程中的资产转移、人员管理、合同签订等有关事宜;负责与黄果树旅游集团沟通云峰屯堡景区运营管理等有关事宜。

(三)总体移交后由市、区政府具体负责寻求新的合作伙伴,具体负责景区移交后的提升、经营和管理。

(四)黔跃集团负责云峰屯堡景区移交后的盘活运营。

三、工作机制  

(一)工作专班会议议题由专班办公室收集,并报组长审定。

(二)工作专班会议原则上每半个月召开一次,根据需要可临时召开。专班每月向区委、区政府主要领导汇报一次移交工作推进情况。

(三)工作专班会议由组长主持,也可由组长委托副组长主 持,根据议题内容和工作需要,可邀请其他区领导及区级有关部门负责人参会。 

(四)各成员单位要按照职能职责分工,积极推动落实工作专班会议研究的事项,并及时向工作专班办公室反馈落实情况。

(五)有关成员单位每半个月向工作专班办公室报送移交工作推进情况,加强工作交流和信息沟通,互相配合,共同推动云峰屯堡景区的移交工作。工作专班成员因工作变动需要调整的,由成员单位及时向工作专班办公室报备。

2022年1月14日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

文字解读
图解
视频
相关报道
文件原文