您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: 000014349/2021-1003885 信息分类:
发布机构: 西秀区人民政府办公室 生成日期: 2021-04-02 11:04:59
文  号: 西府办函〔2021〕26号 是否有效:
名  称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区棚改存量项目规划用地手续工作专班的通知
安顺市西秀区人民政府办公室关于成立西秀区棚改存量项目规划用地手续工作专班的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

为切实加快我区棚改存量项目规划用地等手续办理进度,推进存量任务消化工作,经研究,决定成立西秀区棚改存量项目规划用地手续办理工作专班(以下简称“工作专班”,该项工作结束后,工作专班自然撤销),现将有关事宜通知如下:

一、组成人员

长:齐兴美区自然资源局局长

副组长:姚祖敏西秀经济开发区土地储备中心主任

员:张老七区自然资源局规划与测绘管理科负责人

区自然资源局用途管制与生态修复科负责人

区自然资源局工作员

区城投公司计划部副部长

吴云云区城投公司计划部工作员

黔跃集团计划部工作员

柴玉迪区工投公司工作员

工作专班下设办公室在区自然资源局,负责牵头推进棚改项目手续办理相关工作,姚祖敏同志兼任办公室主任,工作专班及其办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由区自然资源局代章。

二、工作机制

(一)定期召开工作专班会议,研究解决全区棚改项目手续办理工作中的重大问题。工作专班会议由组长或组长委托副组长主持。根据工作需要,召开全体会议或部分成员单位会议,也可邀请其他相关单位参加会议,研究相关工作。

(二)工作专班议定事项以工作专班名义印发会议纪要、工作方案、工作指令等,由各部门抓好贯彻落实,工作专班办公室负责督促工作落实情况。

(三)工作专班成员单位按照职责分工,深入研究棚改存量项目手续办理相关工作,认真贯彻落实工作专班确定的工作任务和议定事项,每周三之前向工作专班办公室报送相关材料并完成交办的其他工作。

(四)工作专班办公室定期形成工作专报,每周五前向区委、区政府报送工作开展情况。

    2021年3月31日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

文字解读
图解
视频
相关报道
文件原文