您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: 000014349/2020-691885 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-24 10:54:03
文  号: 西府办发〔2020〕8号 是否有效:
名  称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于调整西秀区公务用车制度改革领导小组 成员的通知
安顺市西秀区人民政府办公室关于调整西秀区公务用车制度改革领导小组 成员的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

西府办发〔2020〕8号

  

各乡(镇)人民政府、办事处,新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

根据工作需要和人员变动情况,经区人民政府决定对西秀区公务用车制度改革领导小组进行调整,现将调整后的西秀区公务用车制度改革领导小组(以下简称“区车改领导小组”)有关事宜通知如下:

一、领导小组人员组成

组  长:陈天一  区委副书记、区人民政府区长

副组长:朱亚军  区委常委、区人民政府常务副区长

成  员:王  幸  区政府办公室常务副主任

            胡明芳  区委组织部常务副部长

            张  红  区委组织部副部长(兼)、区委编办主任

万世春  区委组织部副部长(兼)、区人社局局长

褚仁国  区审计局副局长(主持工作)

刘  美  区机关事务管理局副局长(主持工作)

班  冀  区公安分局常务副局长

邵贵兵  区发展改革局副局长

王  波  区财政局副局长

金  勇  区机关事务管理局副局长

区车改领导小组下设办公室在区机关事务管理局,负责领导小组日常工作。办公室主任由刘美同志兼任,常务副主任由金勇同志兼任,相关工作人员从区委组织部、区委编办、区发展改革局、区公安分局、区财政局、区人力资源社会保障局、区机关事务管理局等相关单位抽调组成。

二、领导小组主要职责

贯彻落实中央、省委、市委和区委、区政府关于公务用车制度改革推进工作的决策部署;组织实施全区各项公务用车制度改革工作;审核批准各部门(单位)改革实施方案;督促检查全区公务用车制度改革进展情况;协调解决推进公务用车制度改革过程中的相关重大问题。

 

 

 

2020年2月19日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

文字解读
图解
视频
相关报道
文件原文