您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: 000014349/2019-2031429 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-17 17:38:15
文  号: 西府办发〔2019〕161号 是否有效:
名  称: 安顺市西秀区人民政府办公室关于公布区政府工作部门及各乡(镇)办事处行政权力运行流程图的通知
安顺市西秀区人民政府办公室关于公布区政府工作部门及各乡(镇)办事处行政权力运行流程图的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


 

各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

根据《安顺市西秀区人民政府办公室关于印发<西秀区2019年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点>的通知》(西府办发〔2019〕112号)要求,和2019年度权责清单调整情况,经区人民政府同意,现将区政府工作部门和各乡(镇)办事处行政权力运行流程图予以公布。

各相关部门(单位)要严格按照权力运行流程图行使职权,没有法律、法规、规章等规定的,不得增加或变相增加公民、法人和其他组织的义务。确保公平、公正、合理,避免增加企业或个人生产、经营负担。行使自由裁量权要符合行政权力设定的目的,防止侵害行政相对人的合法权益。保障行政相对人的知情权、参与权、救济权。优化、简化权力运行流程,规范权力行使,提高办事效率和人员力量配置水平,降低制度性交易成本。


附件1.区政府工作部门行政权力运行流程图.zip


附件2.各乡(镇)办事处行政权力运行流程图.zip


2019年12月17日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

文字解读
图解
视频
相关报道
文件原文