您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 部门文件
索 引 号: 000014349/2019-1490616 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-10-23 17:15:00
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市西秀区工业和信息化局 关于做好2019年度煤矿安全生产标准化工作的通知
安顺市西秀区工业和信息化局 关于做好2019年度煤矿安全生产标准化工作的通知
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

辖区各煤矿集团公司及下属煤矿:

 根据《省能源局关于做好2019年煤矿安全生产标准化工作有关事项的通知》(黔能源煤安〔2019〕70号)、《安顺市工业和信息化局关于做好2019年度煤矿安全生产标准化工作的通知》要求,我区须新申报一处一级安全生产标准化达标民营矿井。经我局研究决定,将贵州强盛集团投资有限公司西秀区蔡官镇宏发煤矿作为一级安全生产标准化达标矿井申报,并对全区煤矿安全生产标准化工作提出如下要求,请遵照执行:

一、为迎接国家煤监局验收,请强盛集团督促指导宏发煤矿一级安全生产标准化矿井创建工作。及时登录国家煤监局官方网站“煤矿安全生产标准化信息管理系统”栏进行申报;同时制定一级安全生产标准化矿井创建方案,稳步推进,强化实施安全风险分级管控和事故隐患排查治理、规范采掘作业、提高装备和管理水平、强化培训,如期完成一级安全生产标准化矿井创建工作。

二、辖区内已取得二级安全生产标准化的煤矿要按照《国家煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)>和<煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)>的通知》(煤安监管〔2017〕5号)要求持续加强动态达标管理,为迎接年内市局组织的二级安全生产标准化动态达标抽查做好充分准备。

 

 

 

                     2019年10月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

文字解读
图解
视频
相关报道
文件原文