您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-2975982 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-18 09:24:13
文  号: 是否有效:
名  称: 开展节前督查 压实责任 确保节日期间安全
开展节前督查 压实责任 确保节日期间安全
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实9月14日全国、全省中秋国庆期间安全防范视频会议精神,按照《省安委办关于抓好中秋国庆假期安全防范工作的通知》(黔安办明电〔2021〕7号)要求,9月16日,省安委办第九综合督查组到西秀区开展中秋国庆节前安全生产综合督查,市、区安委办相关人员陪同。

督查组采取直奔基层、直插一线的方式到旧州镇以及山里江南景区开展督查工作,对督查发现山里江南景区存在的三张清单填写不规范、消防、应急预案等方面存在的问题,现场明确由市、区安委办按照隐患排查治理相关要求督促指导山里江南景区落实问题整改。同时,督查组对旧州镇中秋国庆节期间的防汛抗旱、地质灾害、校园周边安全、森林防灭火、道路交通等安全防范工作进行详细了解,并要求:一是要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,提高思想认识,切实担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任;二是要强化工作措施,加大排查治理力度,及时排查化解风险隐患,确保人民群众过上一个平安、祥和的中秋佳节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息