您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2022-2103195 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-10 16:13:44
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区参加2022年安顺市 “第十届贵州人才博览会”引才笔试公告
西秀区参加2022年安顺市 “第十届贵州人才博览会”引才笔试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据2022年安顺市参加“第十届贵州人才博览会”引才公告》《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发〔2013〕10号)规定,现将西秀区现场资格审查通过人员名单有关笔试事项公告如下:

一、进入笔试人员

《西秀区参加2022年安顺市“第届贵州人才博览会现场资格审查通过名单》上人员为进入笔试人员(详见附件)。

笔试安排

考试科目:《公共基础知识》。

笔试时间:2022年6月18日(星期六)上午9:00-11:30。

笔试地点:见《笔试准考证》。

准考证领取时间及地点:2022年6月16日至2022年6月17日9:00-12:00,14:30-18:00,西秀区人力资源和社会保障局一楼大厅(安顺市第三高级中学斜对面)。  

考生须持本人有效《居民身份证》到指定地点领取《笔试准考证》,须同时持本人有效《居民身份证》和《准考证》原件参加笔试未按规定时间领取准考证和参加笔试的,视为自动放弃。

三、考试成绩计算

本次引才考试不设开考比例,但设定最低合格分数线。

笔试:考生笔试成绩须达最低合格分数线(60分)及以上,按笔试成绩从高分到低分的顺序1:3比例确定进入面试环节人员,同一岗位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为面试人员。招聘计划数与进入面试的考生人数达不到1:3比例的岗位,笔试成绩须达到(60分)及以上,方能进入面试。未完成笔试科目、未取得有效成绩的,取消进入下一环节资格。

面试:考生面试成绩须达60分及以上,方能进入下一环节。

总成绩计算:总成绩按百分制计算。总成绩=笔试成绩÷150%×60%+面试成绩×40%。笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

根据岗位需求计划数依总成绩由高分到低分顺序按1:1的比例确定进入下一环节人员。当总成绩出现并列时,按笔试成绩高的进入下一环节;若笔试成绩相同,面试成绩高的进入下一环节;若成绩均相同,加试笔试,按照加试成绩高的进入下一环节,加试时间、地点另行通知。应加试人员未按要求加试的,视为自动放弃

四、疫情防控要求

凡参加西秀区“第届贵州人才博览会”引才考试的考生,须严格遵守新冠肺炎疫情防控要求。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其相应考试资格,并按相关违纪违规处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。疫情防控相关检测规定如下:

(一)不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加考试。

(二)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者不得进入考点参加考试。

(三)疑似病例、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加考试。

(四)处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加考试。

(五)对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加考试。

(六)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加考试。

(七)考前14天内有中高风险地区旅居史的考生,不得进入考点参加考试。

(八)考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加考试。

(九)考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试(抵黔后5日内的3次核酸检测均须在贵州省内进行,其中第3次检测采样在考前48小时内的,无需再提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明)。

其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试。

为确保入场检测进度,核酸检测阴性证明均须提供纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可,纸质版证明需在卫生健康部门认可的核酸检测结果查询平台能查询到同步的检测记录)。

(十)原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫。

(十一)考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,除核验身份时,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加考试。

(十二)笔试当天上午7点30分,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。考生应尽早到达考点,提前做好入场检测准备,确保入场检测时间充足、秩序良好。不符合入场检测规定的考生,不得进入考点参加考试。

(十除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖的个人防护准备。

(十为确保顺利参加考试,建议考生关注“国务院客户端”微信公众号,在“便民服务”栏里点击“各地防控政策”选择“出发地”和“目的地”,及时了解各地的防控政策;建议考生提前做好个人健康申报、提前预约核酸检测、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码核验,若贵州健康码与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置;为避免14天内所旅居地级市(直辖市为区)出现本土阳性病例影响考生参加考试,建议考生提前抵,为进行相应次数的核酸检测预留足够时间。

贵州健康码使用和贵州省疫情防控咨询电话0851-12345。

(十五)若国家、省、市关于疫情防控的要求发生变化,将根据新要求另行发布补充通知。

五、其他事项

(一)资格复审、体检、考察和聘用按照《2022年安顺市参加“第十届贵州人才博览会”引才公告》规定进行。

资格审查贯穿于整个引才工作的全过程,凡弄虚作假或有不符合招聘条件的报考人员进入各个引才环节的,该报考人员考试成绩无效,取消其聘用资格,责任自负。

(二)各项后续招聘信息将在西秀区人民政府网站上公布,请考生密切关注,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

(三)其他未尽事宜由西秀区招聘办负责解释。

举报监督电话:0851-33525070

招聘咨询电话0851-33460221


附件:西秀区参加“第十届贵州人才博览会”现场资格审查通过名单.xlsx


                                


                                          安顺市西秀区公开招考(招聘)领导小组办公室

                                                      2022610


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息