您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2021-3796247 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-09 17:01:44
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区2021年面向服务期满“三支一扶”人员考察公告
西秀区2021年面向服务期满“三支一扶”人员考察公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中共贵州省委组织部 贵州省人力资源和社会保障厅 中共贵州省委编办 贵州省财政厅关于印发<关于加强第三轮高校毕业生“三支一扶”计划人员服务期满就业工作实施细则>的通知》(黔人社通〔2019〕170号)相关文件精神,2021年服务期满且考核合格的“三支一扶”人员拟进入考察,现将考察相关事宜公告如下:

一、考察人员名单(详见附件)

二、考察工作由西秀区面向服务期满“三支一扶”人员考察聘用为事业单位工作人员工作领导小组办公室统一部署,用人单位主管部门具体负责实施。考察内容、标准、程序和方法参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》和省市有关规定执行。

三、请进入考察的人员保持通讯畅通,如联系方式有变更须主动与西秀区人力资源和社会保障局聘用调配科联系(电话:0851-33463243),如因无法联系本人造成的一切后果,责任自负。

四、相关要求

1、如对公告内容有异议,请于公告期间以电话、信函、来访等方式向受理部门反映(信函以当地邮戳时间为准)。

2、反映情况要实事求是,真实、具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。

3、受理部门:西秀区人力资源和社会保障局聘用调配科,受理电话:0851-33463243,受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

4、举报监督电话:0851-33346077(西秀区委组织部干部监督科)

附件:西秀区2021年面向服务期满“三支一扶”人员考察名单.xls


西秀区面向服务期满“三支一扶”人员考察聘用

为事业单位工作人员工作领导小组办公室

                              2021年11月9日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息