您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2021-530393 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-02 17:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告
西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生笔试工作已结束,按照《西秀区2021年上半年乡镇事业

单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生简章》规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间地点及准考证发放

(一)面试时间和地点

时间:202136日(星期六)

地点见面试准考证

(二)面试准考证发放

领取时间:2021年3月5日9:00——17:00

领取地点:西秀区征兵办(西秀区人民武装部三楼军事科,顾府街176号)。

二、面试对象

面试对象为经区征兵办体格检查及政治审核合格人员中,且笔试成绩达到最低笔试合格分数线从高到低按总岗位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)的人员,报考人员笔试成绩名次末位并列且体格检查及政治审核合格的同时确定为面试人员。详见《西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试人员名单》(附件1)。

三、面试方式

本次招聘采取结构化面试方式进行,面试成绩按百分制计算。招聘计划数与进入面试的考生人数达不到1:3比例的岗位,考生面试成绩须达到70分及以上,方能进入下一环节。

未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

请各位考生务必认真阅读面试准考证上的面试须知内容,严格按要求做好面试准备工作。

四、有关事宜

(一)面试人员须于面试当日上午8:00前到达面试考点。凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,8:30仍未进入指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

参加面试考生请务必在面试前注意阅读参加面试时间、地点,安排好食宿,提前做好参加面试的相关准备工作。如有疑问请及时与西秀区招聘办联系。

(二)西秀区招聘办在招聘各环节发布的各项招聘信息将在西秀区人民政府网上进行公布,请考生密切注意,如因考生未及时查阅而引起的后果由考生本人承担。

考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知西秀区招聘办。

五、疫情防控相关要求

(一)考生相关检测规定

1.35日,考生须提供本人填写的《个人防疫情况申报表》(附件2)、贵州健康绿码且体温正常,凭本人身份证原件到指定地点领取面试准考证;省外来安考生还须提供7日内核酸检测阴性报告方能领取面试准考证。请人代领的,代领人须提供考生本人填写的《个人防疫情况申报表》、委托书,持本人贵州健康绿码且体温正常,凭本人身份证原件及所代领考生的身份证复印件到指定地点领取面试准考证。《个人防疫情况申报表》应如实填写,并签字承诺,如隐瞒、虚报、谎报,考生本人承担相应后果和一切法律责任。

2.面试当天,考生须佩戴一次性医用口罩持面试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员监测体温正常可以参加面试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加面试。

2)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加面试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加面试。

3)未佩戴一次性医用口罩的考生不得进入考点参加面试。

4)经入场检测合格的考生,由检测工作人员在面试准考证上加盖检测合格章,并持身份证、面试准考证及检测合格章进入考场。

(二)疫情防控重要提示

1.根据贵州省最新疫情防控要求,对本次面试考生的防疫要求如下:

1)仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例不得进入考点参加面试。

2)境外来(返)黔人员、中高风险地区来(返)黔人员、确诊病例或无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加面试。以上人员若来(返)黔须严格遵守“14天集中隔离+14天居家隔离+5次核酸检测”的疫情防控要求。

3)中高风险地区所在地(市、州)人员来(返)黔后,(不含中高风险地区来黔、返黔人员),需在黔作一次核酸检测,持返黔后核酸检测阴性证明方可自由有序流动。

4)14天内有发热,咳嗽等症状的人员,经核酸检测结果为阴性的,发热、咳嗽等症状已经消失且符合面试当天入场检测要求的可以参加面试。

5)面试考生自领取面试准考证后,须做好个人防护,保持在临时住宿地、面试考点两点一线,不得参加聚餐、聚会,不得接触无关人员,直至面试工作结束。

2.面试当天,经医务人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加面试。

3.考生应自备一次性使用医用口罩,进入面试考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点和考场。考试期间,除考生进入面试考场后,可以摘下口罩进行面试以外,须全程佩戴口罩。

4.面试8:00开始入场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

5.除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。

6.由于进入考点需要排队进行入场体温扫码检测,候考室、考场等需要保持通风良好,建议考生提前了解天气状况,做好防雨、防寒、保暖等个人防护准备。

7.面试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

8.为避免因体温、贵州健康码异常影响参加面试,建议考生面试前每天自行测量体温并确认贵州健康码为绿码。贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)。

9.考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控相关要求。

10.若国家、省、市、区关于疫情防控的要求发生变化,将根据新要求另行发布补充通知。

十二、招聘咨询电话及监督电话

咨询电话:0851-35732144(西秀区人民政府征兵办公室)

0851-33460221(西秀区人力资源和社会保障局)

监督电话:0851-33346077(西秀区委组织部干部监督科)



     附件1:西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试人员名单.xls

    附件2:个人防疫情况申报表.xlsx





西秀区乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征

入伍大学毕业生工作领导小组办公室      

2021年3月2日             


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息