您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2020-2811923 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-26 18:53:29
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区2020年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告
西秀区2020年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

西秀区2020年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试公告

西秀区2020年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生笔试工作已结束,按照《招聘简章》规定,面试对象现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2020829日(星期六)

面试地点:西秀区人力资源和社会保障局

二、面试对象

为经区征兵办体格检查及政治审核合格人员中,且笔试成绩达到最低笔试合格分数线从高到低按总岗位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)的人员。详见《西秀区2020年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试人员名单》(附件1)。

三、面试方式

本次招聘采取结构化面试方式进行,未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

请各位考生务必认真阅读面试须知(附件2)注意事项,严格按要求做好面试准备工作。

四、有关事宜

(一)面试人员须于面试当日上午8:00前到达面试考点。凭《笔试准考证》、有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,8:30仍未进入指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

参加面试考生请务必在面试前注意阅读参加面试时间、地点,安排好食宿,提前做好参加面试的相关准备工作。如有疑问请及时与西秀区招聘办联系。

(二)西秀区招聘办在招聘各环节发布的各项招聘信息将在西秀区人民政府网上进行公布,请考生密切注意,如因考生未及时查阅而引起的后果由考生本人承担。

考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知西秀区招聘办。

五、考试疫情防控要求

1.请各位考生在进入面试、体检各环节之前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

2.请各位考生如实填写《考生面试前14天的个人情况承诺表》(附件3),面试当天进入考点时交到体温测量工作人员处。如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,须如实告知,如有隐瞒后果自负。

3.各位参加面试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加面试。持非绿码的考生,须提供面试前14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性报告。

4.考生须在考点入口处进行体温测量,体温低于37.3°C方可进入考点。

5.请考生注意做好个人防护,自备一次性医用外科口罩,进入候考室前要佩戴口罩,进入候考室就座后,可以自主决定是否佩戴。

届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请各位考生考前注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反安顺市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

六、咨询及举报电话

咨询电话:0851-33460221

监督电话:0851-33346077

    


附件1:西秀区2020年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生面试人员名单.xls

附件2:面试须知.docx

附件3:考生面试前14天的个人情况承诺表.xlsx



 

         西秀区乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征

     入伍大学毕业生工作领导小组办公室

        2020年8月26日  

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息