您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2020-1180836 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-13 15:52:08
文  号: 是否有效:
名  称: 2019年安顺市组团参加“第七届贵州人才博览会”引聘人才西秀区补检结果公示及拟聘用公告(第六批)
2019年安顺市组团参加“第七届贵州人才博览会”引聘人才西秀区补检结果公示及拟聘用公告(第六批)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


 

根据2019年安顺市组团参加“第七届贵州人才博览会”引聘人才公告的相关规定,现将因孕期补检的结果及拟聘用公示公告如下:

一、第六批拟聘用人员名单公示

        

姓名

单位名称

岗位名称

招聘计划数

补检结果

是否聘用

陈太英

西秀区人民医院

01专业技术岗位(临床医师)

16

合格

 

二、相关要求

1、公示期:20204月13421日(7个工作日)

2、如对公示内容有异议,请于公示期间以电话、信函、来访等方式向受理部门反映(信函以当地邮戳时间为准)。

3、反映情况要实事求是,真实、具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。

4、受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

受理部门:安顺市西秀区人力资源和社会保障局

受理电话:0851-33463243

5、公示期无异议的拟聘用人员须在2020422日上午10:00到西秀区人力资源和社会保障局聘用调配科报到,逾期视为自动放弃,不再另行通知。

西秀区公开招考(招聘)工作领导小组办公室

2020413



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息