您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置 » 政府部门 » 西秀区人民政府政务服务中心
西秀区人民政府政务服务中心

单位名称

安顺市西秀区人民政府政务服务中心

负责人

陈 红

地 址

安顺市西秀区东关办事处黄果树大街西秀区行政中心8号楼1

工作时间

上午9001200    下午:13301700(节假日除外)

联系电话

0851-33835691

传 真

0851-33330143

邮政编码

561000

电子邮箱

xxqrmzfzwzx@163.com

工作职责

1.制定西秀区政务服务中心的各项规章制度和管理办法,并组织实施。

2.组织进驻部门(单位)开设服务窗口,限时办理行政审批,行政性收费等事项。

3.对进驻部门(单位)受理工作进行检查、催办和督办。

4.协调各服务窗口办理行政审批、审核、核准及备案事项过程中的有关事宜。

5.协调重大项目的联审和部门(单位)之间的业务衔接。

6.负责对服务窗口工作人员的培训、考核和管理,搞好相关政务服务工作。

7.受理工作人员的违规、违纪行为的投诉,并监督整改。

8.完成区委、区政府交办的其他工作。 

领导分工

陈 红 西秀区政协副主席、西秀区人民政府政务服务中心(商投局)主任(局长),主持中心全面工作。

李承亮 西秀区人民政府政务服务中心党组成员、副主任,协助陈红同志管理政务中心大厅。