您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 结果公开
对区政协五届三次会议第57号提案办理回复的函
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

区城管提函〔2018〕9号

B


对区政协五届三次会议

57号提案办理回复的函


齐松委员

您提出的《关于加强伍家关至家运天城三区体育路段综合治理的建议》提案收悉,感谢您对西秀区城市管理工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题办理情况回复如下:

就提案所述“家运天城三区九栋车辆出口及市人民医院后门口摆摊设点占道经营和车辆乱停乱放现象较为严重”的问题,我单位领导高度重视,结合工作实际,已将该路段列为管理工作重、难点。目前,我单位主要采取以下几种方式对家运天城三区九栋车辆出口及市人民医院后门周边环境进行管理:1、对铺面延伸的经营户进行宣传教育,要求坐商归店,做好门前三包。2、集中执法力量以教育为主、惩治为辅的方式决取缔市医院周边占道经营。3、在市人民医院周边定点定人进行错时管控,提高巡查频率,及时发现问题及时整改问题。4、家运天城至体育路路段已安装配备违法车辆抓拍摄像头,对违规停放和占道车辆进行处罚。




                                     2018年8月2日


(联系人:李旭,联系电话:33231880)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息