您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 结果公开
对区政协五届三次会议第58号提案办理回复的函
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

区文体广旅提函[文旅类]10号

  ( B )

对区政协五届三次会议

58号提案办理回复的函


张坚委员:

您提出的《如何打造西秀小吃成为一张名片的提案》提案收悉,感谢您对旅游业的重视与关心。现就提案提出的有关问题办理情况回复如下:

西秀区委、区政府历来高度重视旅游餐饮的发展,始终强调旅游行业“六要素”中的“吃”对地方旅游业的带动作用。近年来西秀区小吃在网络上逐渐有了名声,许多游客都慕名而来。近年来“吃食”对西秀区旅游业的发展功不可没。近年来,西秀区将西秀小吃作为西秀旅游的重要推荐内容,已持续到全哥各大城市进行地毯式宣传。近期,我们将组织西秀区经营单位参加全省“黔菜大赛”通过大赛宣传西秀菜品。

在下步工作中,我区将按照您提出的建议和意见,进一步重点提升好吃街的服务质量和品种配套,使之成为西秀区旅游新名片,加强旅游对外推介等方式对西秀区小吃进行宣传




                      2018年7月30日

(联系人:卢春燕,联系电话:13618533246)




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息