您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 结果公开
旧州镇人民政府对区政协五届三次会议第60号办理回复的函
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

旧府提函〔2018〕1号

B

旧州镇人民政府

对区政协五届三次会议

60号办理回复的函


鲍兴委员:

您提出的《关于用屯堡元素融入农产品销售的建议》收悉,感谢您对西秀区农业产业发展的关心和支持。现就提案提出的有关问题办理情况回复如下:

屯堡文化是安顺市极具代表性的地域文化,《安顺府志---风俗志》载:“屯军堡子,皆洪武敕调北征南,散处屯堡各乡,家人随之至黔”。自党的十九次全国人民代表大会召开后,乡村振兴战略得到大力推行,西秀区也顺应着党的方针路线,在农业生产方面下足功夫,在产业发展工作中做足文章。通过将极具安顺特色的“屯堡文化”融入到西秀系列产品中,让西秀产品通过品牌效应,走出安顺,驻扎贵州,走向世界。

结合您的提议及西秀区政府下一步工作安排,区政府拟将以“屯堡小嬢嬢”等具有地域特色的形式作为品牌效应,利用区平台公司推出一系列西秀产品,建立一套成熟的线上线下立体服务体系,做好我区特色产品的宣传推广工作,制造舆论爆点,扩大群众对西秀特色产品品牌知晓率,带动我区产业发展。


                                                              2018年8月13日

    (联系人:吴小珮;联系电话:15761683665)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息