您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 结果公开
蔡官镇人民政府关于对西秀区五届三次人代会第21号建议办理回复的函
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                                                                                                                                             蔡议函〔2018〕1



A

蔡官镇人民政府

关于对西秀区五届三次人代会第21号建议办理回复的函


谢文敏代表:

您提出的《关于加强蔡官镇交椅村冷家大寨水库周边环境综合整治》建议收悉,感谢你对蔡官镇交椅村冷家大寨水库周边环境综合整治工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题办理情况回复如下:

一、蔡官镇城镇综合执法中队、林业环境保护综合站联合执法,加大了综合执法力度,从源头抓监管,杜绝源头村寨排放污水、生活垃圾、畜禽和农业污染源等进入水库,把村寨源头治理工作纳入生态环保、村寨日常督促检查的工作重点。

二、蔡官镇林业和环境保护综合站从源头抓生态环境治理,在源头山坡、非耕地深入持续实施生态林等生态治理工程,现已打造了250亩的生态林,下步将继续申报生态治理项目,实施生态环境保护。

三、由蔡官镇城镇建设管理办公室牵头,城镇综合执法中队、林业环境保护综合站、水务站三个部门配合,共同狠抓冷家大寨水库周边环境综合整治和打造项目,现正在积极与区发改、林业、城管和水利等部门联系,争取立项批复进行综合治理和打造。同时,蔡官镇冷家大寨水库周边环境综合整治和打造也是在西秀产业园区所规划的范围内。区产业园区招商局、规划局也在积极配合蔡官镇党委、政府,在上级部门的关心支持下,争取蔡官镇冷家大寨水库周边环境综合整治和打造项目早日开工建设。




                蔡官镇人民政府

                2018年8月10日

                                                     (联系人:孙志鹏,联系电话:18744741960)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息